Kalle - unser verrücktes Schlappohr

• Farbe: weiß mit schwarz
  • Geschlecht: Weiblich

Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie uns gefunden haben und herzlich willkommen. Auf den folgenden Seiten wollen wir Ihnen unser Tierheim und den Tierschutzverein vorstellen.

Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen?
Sie erreichen uns telefonisch täglich zwischen 15:00 und 18:00 Uhr unter 08382 / 72365 oder schreiben Sie uns: info@tierheim-lindau.de.

IMG 1467Der tierische Weihnachts-Wunschbaum

Haben Sie sich mal gefragt, was sich Ihr tierischer Liebling zu Weihnachten wünschen könnte? Wünscht sich Ihre Katze vielleicht ein neues Spielzeug oder ein duftiges Baldrian-Kissen zum Schmusen? Ihr Hund läuft wahrscheinlich in Gedanken dem langen Ball hinterher, den Sie mit der neuen Ballschleuder herrlich weit für ihn geworfen haben? Für den Hamster darf es eventuell ein Holzschloss für königliche Träume sein? Und der Bartagame sieht sich schon unter der neuen Heizlampe auf seinem Lieblingsstein von den nächsten Leckerbissen träumen?

Unsere 2. Vorsitzende Nina Fürhaupter jedenfalls hat mal unsere Fellnasen und gefiederten und geschuppten Freunde gefragt und ihre Wünsche an den Wunschbaum gehängt. Wenn Sie also den Tierheim-Bewohnern zu Weihnachten eine Freude machen wollen, dann schauen Sie doch mal bei Fressnapf in Lindau vorbei und suchen einem oder vielleicht sogar mehreren Tierle ein Geschenk aus!

Wir danken dem Team von Fressnapf Lindau, dass wir wieder einen Wunschbaum bestücken durften und wünschen Ihnen, allen Förderern und Freunden und Ihren Lieben auch im Namen unserer Tierheim-Bewohner ein wunderschönes Weihnachtsfest!

Bleiben Sie gesund!

Das Team vom Tierheim und Tierschutzverein Lindau am Bodensee e.V.

Den Spendenwunschbaum finden Sie im Lindauer Fressnapf im Langenweg 34.

IMG 1468    IMG 14691432