Rambo - let´s get ready to rambo
  • Rambo - let´s get ready to rambo

• Biewer Spalter
  • Farbe: schwarz braun
  • Geschlecht: Männlich
Sir - unser gemütlicher Senior
  • Sir - unser gemütlicher Senior

• Europäisch Kurzhaar
  • Geschlecht: Männlich

Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie uns gefunden haben und herzlich willkommen. Auf den folgenden Seiten wollen wir Ihnen unser Tierheim und den Tierschutzverein vorstellen.

Hund LeineLiebe Hundebesitzer,

aufgrund immer wiederkehrender Vorfälle im Tierheim-, Camping-, Hafen- und Seegebiet weisen wir auf die ausgeschilderte Leinenpflicht für Hunde hin.

Gerade im Frühjahr und Sommer sind sehr viele Radfahrer, Inlinerfahrer und Touristen unterwegs. Wir legen Ihnen zu ihrer eigenen Sicherheit dringend ans Herz, ihren Hund an die Leine zu nehmen.

Auch wenn Sie Vertrauen in das Verhalten Ihres Hundes haben, können Sie die Reaktion unserer angeleinten Tierheimhunde und ihrer Hunde aufeinander nicht vorhersehen.

Wir bitten Sie außerdem, für die Hinterlassenschaften Ihrer Hunde die aufgestellten Kottütenspender und Mülleimer zu benutzen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.