Sammy - unser wählerischer Wirbelwind

• Farbe: wildfarben
  • Geschlecht: Männlich

Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie uns gefunden haben und herzlich willkommen. Auf den folgenden Seiten wollen wir Ihnen unser Tierheim und den Tierschutzverein vorstellen.

Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen?
Sie erreichen uns telefonisch täglich zwischen 15:00 und 18:00 Uhr unter 08382 / 72365 oder schreiben Sie uns: info@tierheim-lindau.de.

20170917 111932Tag der offenen Tür am 23. September 2018

Dieses Jahr ist ein besonderes Jahr und dies aus zwei Gründen:

Zum einen wurde der Tierschutzverein Lindau vor 200 Jahren das erste Mal erwähnt. So stießen wir vor einiger Zeit bei eigenen Recherchen auf einen entsprechenden Eintrag im Archiv der Stadt Lindau.
Zum anderen ist es uns gelungen, Herrn Professor Dr. Roland Doschka als Schirmherren für unser Tierheim zu gewinnen. Er wird am Tag der offenen Tür zu Gast sein.

Wie in jedem Jahr wird es wieder eine große Tombola geben, Schönes und Nützliches für Mensch und Tier und eine Bastelecke für unsere jüngsten Gäste. Auch für das leibliche Wohl ist natürlich ebenfalls gesorgt und wir verwöhnen unsere Gäste wieder mit köstlichen Kuchen, Salaten und allem was das Herz begehrt.

Natürlich stellen wir Ihnen wieder unsere Hunde bei der Struppiparade vor und unserer Katzen präsentieren sich im Katzenschaufenster.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir an diesem Tag keine Vermittlungen durchführen. Zum einen haben unsere Mitarbeiter an solchen Tagen alle Hände voll zu tun, zum anderen ist der Tag eh schon stressig genug. Sie erhalten aber natürlich alle gewünschten zu Informationen zu unseren Tieren und unserem Tierheim.

Wer uns noch mit Kuchen und Salaten unterstützen möchte, meldet sich bitte direkt bei unserem Tierheimteam unter 08389 9228526 oder per Mail unter info(at)tierheim-lindau.de

Wir freuen uns auf Sie.