Floppo - unser kleines Dreibein mit großer Klappe

• Farbe: weiß
  • Geschlecht: Männlich

Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie uns gefunden haben und herzlich willkommen. Auf den folgenden Seiten wollen wir Ihnen unser Tierheim und den Tierschutzverein vorstellen.

pf 1543999470!!!Achtung!!!

Auch in diesem Jahr bleibt unser Tierheim über die Weihnachtsfeiertage geschlossen.

In der Vergangenheit haben wir leider öfter erleben müssen, dass Tiere als Weihnachtsgeschenk herhalten mussten und später dann unliebsam wurden und wieder bei uns gelandet sind. Dies möchten wir den Tieren ersparen. Daher findet für eine Zeitlang vor und nach Weihnachten keine Vermittlung statt.

Unser Tierheim bleibt somit vom Montag, den 17. Dezember 2018 bis einschließlich Donnerstag, den 27. Dezember 2018 geschlossen.

Vom 28. bis 30. Dezember haben wir zu den üblichen Zeiten unsere Tore für sie geöffnet. Danach bekommen unsere Zwei- und Vierbeiner noch einmal eine kleine Pause. Diese dauert vom 31. Dezember 2018 bis einschließlich 6. Januar 2019.

Natürlich werden unsere Tiere an diesen Tagen wie gewohnt versorgt, so dass wir für Notfälle telefonisch erreichbar sind. Sprechen Sie uns auf den Anrufbeantworter und hinterlassen uns Ihre Daten und Ihr Anliegen und wir rufen Sie dann schnellstmöglich zurück.
Pensionsgäste können wie vereinbart gebracht und abgeholt werden. Ebenso Fundtiere.

Wir wünschen Ihnen allen eine schöne Weihnachtszeit und danken Ihnen für Ihr Verständnis.