Matti - unser Clown mit ziemlich viel Power

• Farbe: rot
  • Geschlecht: Männlich

Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie uns gefunden haben und herzlich willkommen. Auf den folgenden Seiten wollen wir Ihnen unser Tierheim und den Tierschutzverein vorstellen.

Tiervermittlung unter Auflagen möglich

Aufgrund der unverändert kritischen Lage ist das Tierheim weiterhin geschlossen. Zu unserem Schutz besteht auch weiterhin momentan leider keine Möglichkeit zum Gassi gehen oder zum Katzen streicheln. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis. Unser Team sorgt jedoch sehr gut für unsere Tiere und die Hunde kommen regelmäßig zu ihren Gassitouren und alle Tiere bekommen ihre Streicheleinheiten. Unsere tierischen Schützlinge freuen sich über die extra Zuwendungen, Streicheleinheiten und Gassirunden mit unseren Tierpflegern.

Tiervermittlungen sind weiterhin nur nach Terminvergabe möglich. Bitte wenden Sie sich dazu telefonisch unter 08382 72365 oder per Mail unter info(at)tierheim-lindau.de an uns. Wir vereinbaren dann einen Termin mit Ihnen.

Zum vereinbarten Termin darf bitte NUR EINE PERSON ins Tierheim kommen. Der Besuch ist nur unter Verwendung einer FFP2 - Maske möglich. Wir bitten hierfür um Verständnis. Uns ist es sehr wichtig, die Kollegen im Tierheim und ebenso Sie als Besucher zu schützen.

Wir bitten außerdem darum, sich bei Fragen zu Tieren oder sonstigen Auskünften bitte direkt an die Kollegen im Tierheim zu wenden.

Für Pensionstiere und tierische Notfälle sind wir selbstverständlich auch weiterhin für Sie da.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre fortwährende Unterstützung. Bitte bleiben Sie gesund.

Mit tierlieben Grüßen

Der Vorstand und Ihr Tierheim - Team vor Ort.