Rico - unser impulsiver Südländer mit der Lizenz zum Jagen

• Farbe: verschieden
  • Geschlecht: Männlich

Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie uns gefunden haben und herzlich willkommen. Auf den folgenden Seiten wollen wir Ihnen unser Tierheim und den Tierschutzverein vorstellen.

pf 1604002406Endlich ist er da: Unser neuer Tierheimkalender - ihr Begleiter für das neue Jahr

Das Jahr neigt sich dem Ende entgegen und ganz bald ist Weihnachten. Wir haben auch schon ein wunderbares Geschenk für Sie, mit dem Sie Familie, Freunde und Kollegen erfreuen können: unser neuer Tierheimkalender.

Unsere Schützlinge haben sich wieder herausgeputzt und in Schale geworfen und extra für Sie posiert. Und so ist wieder ein toller Kalender entstanden, der darauf wartet, Sie durch 2021 zu begleiten.

Für 10,00 EUR ist der Kalender in der Steigapotheke erhältlich. Da das Tierheim aufgrund der aktuellen Situation nur mit Termin besuchbar ist, senden wir Ihnen den Kalender gern auch zu. Schreiben Sie uns einfach direkt an.