VERMITTLUNGSHILFE: Arven - auf der Suche nach einem kuscheligen Zuhause

Farbe: weiß mit schwarz

Geschlecht: Weiblich

Geburtsdatum: ca. 2011

Arven befindet sich auf einer Pflegestelle in Oberreitnau und ist NICHT im Tierheim. Informationen erhalten Sie ausschließlich über den Verein "Ein Herz für Streuner" oder über Birgit Dietlein-Rauschenbach unter 0171 2798154

Kuschel-Arven sucht ein ebensolches Zuhause! Arven konnte Ende Oktober in ihre Pflegestelle nach Lindau am Bodensee ausreisen.

Hier zeigt sie sich nur unkompliziert. Nach kürzester Zeit war sie stubenrein, läuft gut an der Leine und orientiert sich sehr stark an ihren Menschen. Katzen und andere Hunde sind für sie kein Problem. Auch gegenüber Kindern, die den Umgang mit Hunden gewohnt sind, zeigt sie sich anschmiegsam. Nach der langen Zeit im Shelter ist es nur verständlich, dass ihr ruckartige Bewegungen oder auch fremde Geräusche noch Furcht einflößen, wobei sie nicht panisch reagiert, sondern Hilfe bei den Menschen sucht.

Wer einen Hund mit dem ultimativen Kuschelfaktor sucht, wird Arven lieben. Arven sucht ständig die Nähe des Menschen. Sie ist ruhig und mit ihrem Blick schafft sie es, einen regelrecht zu hypnotisieren. Ständig muss man in ihr weiches Fell greifen und sie knuddeln. Ihre großen Plüschohren sind wie Antennen und sie zaubert allen Menschen ein Lächeln ins Gesicht.

Arven hat eine Schulterhöhe von 48 cm mit einem aktuellen Gewicht von 23 kg. Ihr Alter ist sehr schwierig zu schätzen, vermutlich ist sie zwischen 5-7 Jahre alt.

Die bildschöne Arven vermitteln wir gechipt, geimpft, kastriert, entfloht und entwurmt nach positiver Vorkontrolle gegen eine Schutzgebühr von 350 Euro.

Wer schenkt Arven unzählig viele Kuschelstunden?

Weitere Informationen erhalten Sie über Birgit Dietlein - Rauschenbach unter 0171 2798154 und auf der Homepage des Vereins "Ein Herz für Streuner"