Unsere neugierige Mäusegang

Farbe: weiß

Geburtsdatum: 11/2017

Kastriert

Aufgrund eines Hilferufes im Zuge eines illegalen Tiertransportes haben wir eine größere Gruppe Mäuse aufgenommen, die nun ein neues Zuhause sucht.

Mäuse sind Rudel- und Bewegungstiere, die viel Platz brauchen. Mäuse sind sehr neugierig und benötigen Abwechslung und Spielmöglichkeiten. Für die Zähne sind Nagematerialien unbedingt notwendig. Mäuse sind vorwiegend nachtaktiv und haben ein ausgeprägtes Sozialverhalten. Mäuse mit roten Augen sind extrem lichtempfindlich und benötigen viele dunkle Verstecke, in die sie sich  bei Bedarf zurückziehen können. Auf dem Speiseplan von Mäusen steht vorwiegend pflanzliche Nahrung. Leckerli wie Joghurt, Käse, Kartoffeln, Reis oder Mehlwürmer sollten sie maximal zweimal iin der Woche bekommen.