Nino - unsere verspielte Wasserratte

Art: Deutscher Schäferhund

Farbe: schwarz mit braunen Abzeichen

Geburtsdatum: 08.07.2010

Nino, unser Prachtkerl, ist gut erzogen, aufmerksam, wachsam und lernwillig. Drei bis vier Stunden allein Zuhause zu sein ist kein Problem für ihn. Hinterher sollte es dann aber zu einem ausgedehnten und weitläufigen Spaziergang gehen. Voller Vorfreude wird er dann zu Ihnen ins Auto steigen und Ihnen ein wunderbarer Mitfahrer sein. Aufgrund seines Jagdtriebes muss er bei unübersichtlichen Wegen aber zwingend an der Leine bleiben.

Schwimmen, und sonstige körperliche und sportliche Aktivitäten und geistige Herausforderungen sind seine liebsten Hobbies. Wenn Sie unseren verschmusten und anhänglichen Nino beschäftigen, ihm Vertrauen und Sicherheit geben können, dann werden Sie mit einem ausgeglichenen, interessierten, neugierigen und abenteuerlustigen Freund an ihrer Seite belohnt.

Anderen Hunden gegenüber ist Nino äußerst misstrauisch. Katzen wecken seinen Jagdinstinkt. An Joggern und Radfahrern hat er hingegen überhaupt kein Interesse.

Nino ist absolut kein Anfängerhund und braucht Menschen mit Hundeerfahrung und viel Zeit, die ihm einen Einzelplatz bieten können. Wir wünschen uns für Nino ein ebenerdiges Zuhause mit eingezäuntem Garten und freiem Zugang zum Wohnbereich.