Unser Schwesternduo sucht ein großzügiges Domizil

Farbe: braun

Geschlecht: Weiblich

Geburtsdatum: 08/2021

Degus sind meist eher schüchtern und nicht als Kuscheltiere geeignet. Sie sind als Tiere für Kinder NICHT geeignet, da sie sehr empfindliche Tiere sind, die man eher zur Beobachtung halten sollte, weniger zum Streicheln!

Sie stellen hohe Ansprüche an die Haltung: Sehr großer abwechslungsreicher Nagerkäfig oder vorzugsweise als Abenteuerland umgebaute Schränke mit Kletter - und Spielmöglichkeiten (kein Plastik als Baumaterial verwenden), Sandbad, spezielles Laufrad, besondere Ernährung (Pflanzenfresser) und ganz wichtig natürliches Nagermaterial. In der Natur sind sie eher karges Nahrungsmaterial gewöhnt.

Der Degu ist tagaktiv und lebt am liebsten in großen Kolonien! Sie können bis zu 9 Jahre alt werden.

Wer sich für unsere Mädels Brunhilde und Adele Interessiert schreibt uns bitte eine Mail oder ruft bei uns an.