Miez Miez - unser Grandseigneur

Farbe: getigert

Geburtsdatum: 06/2006

Kastriert + Tätowiert

Gestatten, ich bin Miez Miez. Bisher habe ich allein mit meinen Dosenöffnern gelebt und möchte gerne weiterhin ein Einzelprinz sein. Die volle Aufmerksamkeit sollte mir gelten, mit Männern komme ich besonders gut aus. Und wenn der sich dann noch viel mit mir beschäftigt, bin ich der glücklichste Kater. Anderen Katzen gehe ich lieber aus dem Weg.

Ich weiß ganz genau, was ich will. Ich hatte meinen eigenen Platz am Esstisch und habe dort immer meinen heiß geliebten Schinken bekommen. Sie sehen, ich bin ein kleiner Feinschmecker. Sheba und Gourmet sind meine bevorzugten Sorten.

Gegenüber meinen Menschen bin ich zutraulich und offen. Dann spiele ich auch gern. Für mein künftiges Zuhause wünsche ich mir, dass es einen Balkon oder einen gesichterten Garten gibt. Meine künftigen Dosenöffner sollten wirklich Erfahrung mit Katzen haben und wissen, dass wir nicht immer zum Kuscheln aufgelegt sind.

Miez Miez freut sich über eine Patenschaft