Miez Miez - der Grandseigneur

Farbe: getigert

Geburtsdatum: 06/2006

Kastriert + Tätowiert

Gestatten, ich bin Miez Miez. Bisher habe ich allein mit meinen Dosenöffnern gelebt und möchte das auch gern weiter. Ich mag gern die volle Aufmerksamkeit haben. Und ich mag es, wenn man sich viel mit mir beschäftigt. Anderen Katzen gehe ich lieber aus dem Weg.

Ich weiß ganz genau, was ich will. Ich hatte meinen eigenen Platz am Esstisch und habe dort immer meinen Schinken bekommen. Ich liebe Schinken. Sie sehen, ich bin ein kleiner Gourmet. Gegenüber meinen Menschen bin ich zutraulich und offen. Dann spiele ich auch gern. Wenn ich was nicht mag, dann zwicke ich auch mal. Fremde Menschen mag ich nicht so sehr. Wenn es an der Tür klingelt, dann bin ich erstmal weg. Kinder mag ich überhaupt nicht.

Für mein künftiges Zuhause wünsche ich mir, dass es einen Balkon hat oder einen gesichterten Garten. Ich möchte gern Einzelprinz sein. Mein neues Zuhause soll ruhig sein und ohne Kinder. Meine künftigen Dosenöffner sollten wirklich Erfahrung mit Katzen haben und wissen, dass wir nicht immer zum Kuscheln aufgelegt sind. Ich bin schon etwas eigen und habe meine Launen. Das sollte unbedingt respektiert werden.