Miez Miez - unsere Quasselstrippe im Büro

Farbe: getigert

Geburtsdatum: 06.2006

Kastriert + Tätowiert

Gestatten, ich bin Miez Miez. Bisher habe ich allein mit meinen Dosenöffnern gelebt und möchte gerne weiterhin ein Einzelprinz sein. Die volle Aufmerksamkeit sollte mir gelten. Fremde Katzen in meinem Revier dulde ich nicht, die werden verjagt, aber wie. Ich weiß ganz genau, was ich will. Ich bin ein kleiner Feinschmecker. Sheba und Gourmet sind meine bevorzugten Sorten.

Gegenüber meinen Menschen bin ich zutraulich und offen. Manchmal geht der Spieltrieb mit mir durch. Für mein künftiges Zuhause wünsche ich mir uneingeschränkten Freigang. Ich möchte Kommen und Gehen können wann und wie ich möchte. Den habe ich hier als aktueller Bürokater sehr schätzen und lieben gelernt. Ich mag außerdem keine geschlossenen Türen. Meine künftige Familie sollte Erfahrung mit Katzen haben und wissen, dass wir nicht immer zum Kuscheln aufgelegt sind. Ich werde gerne den ganzen Tag lang betüdelt und wenn mir etwas nicht passt dann zicke ich auch mal gerne. Ich bin sehr gesprächig und mag es herumgetragen zu werden. Ich finde meisterlich immer wieder tolle, neue, und ungewöhnliche Verstecke und Schlafplätze.

Miez Miez freut sich über eine Patenschaft