VERMITTLUNGSHILFE: Leika

Farbe: braun

Geschlecht: Weiblich

Geburtsdatum: 06/2016

Nähere Informationen über Leika erhalten Sie über Birgit Dietlein - Rauschenbach unter 0171 2798154

oder unter http://www.einherzfuerstreuner.de/gallery/leika/

Leika kommt ursprünglich aus dem öffentlichen Tierheim von Bistrita. Sie ist hier geboren und der einzig überlebende Welpe von Mama Else. Bereits Ende Februar 2017 konnte sie in ihre endgültige Familie ziehen. Leider haben sich die Verhältnisse so drastisch geändert, dass die hübsche Leika jetzt aus privaten Gründen ein neues Zuhause sucht.

Leika ist aktuell etwa 1,5 Jahre alt. Leika ist ein Powerpaket und verspielt. Sie ist sehr zutraulich, verschmust und kann schon gut alleine bleiben. Leika ist von Anfang an in die Hundeschule gegangen und daher sitzen alle Grundkommandos sehr gut. Leika wiegt aktuell 34 kg.

Für die wunderschöne, getromte Hündin suchen wir ein aktives Zuhause, dass sie artgerecht auslasten kann. Leika möchte artgerecht ausgelastet und beschäftigt werden. Sie ist eine wundervolle Hündin, die es verdient ihr endgültiges Zuhause schnell zu finden. Sie würde auch gerne weiterhin in die Hundeschule gehen, denn das macht ihr viel Spaß. Auch die Schmuseeinheiten mit ihrer Familie dürfen natürlich nicht zu kurz kommen.

Die süße Leika ist gechipt, geimpft, entwurmt und entfloht. Sie besitzt ihren EU-Heimtierausweis und wird nur nach positiver Vorkontrolle gegen eine Schutzgebühr von 300 Euro vermittelt.

Wer verliebt sich in die schöne Lady und schenkt ihr sein Herz?