Queen, Princess und Duchesse - unsere Adelsgesellschaft

Art: Farbratte

Farbe: creme, creme und schwarz-weiß

Geschlecht: Weiblich

Geburtsdatum: ca. 2018

Wir drei Damen der höheren Gesellschaft suchen zusammen einen neuen, großen Palast mit viel Spielmöglichkeiten und natürlichem Nagematerial. Abwechslung sollte uns auf jeden Fall angeboten werden. Wir lieben es, tagsüber gemütlich in unseren abgedunkelten Verstecken zu ruhen. In den Abendstunden erst erwachen dann unsere Geister.

Wir Quirligen sind ein sehr bewegungsaktives, neugieriges und kletterfreudiges Trio. Dementsprechend wünschen wir uns ein mehretagiges Gehöft.

Überwiegend ernähren wir uns vegetarisch - man nennt uns Gemischtköstler. Als Dessert genießen wir täglich Obst und Gemüse wie Äpfel, Bananen, Salatblätter, Karotten oder Gurken. Unser Menüplan sollte abwechslungsreich sein. Darum dürfen ein wenig Quark und Joghurt sowie auch Mais und Mehlwürmer nicht fehlen.

Wenn wir, die gesellige und intelligente Truppe, Ihnen gefallen - kontaktieren Sie bitte unser Personal zu den Öffnungszeiten des Tierheims. Wir freuen uns auf Sie!