Thyson - unser selbstbewusster Bully

Art: französische Bulldogge

Farbe: Schoko

Geburtsdatum: 04.01.2009

Für mein Alter bin ich noch fit wie ein Turnschuh. Ich bin immer gut gelaunt und verbringe gerne sehr viel Zeit mit meinem Menschen. Im Umgang mit Kindern bin ich liebevoll.

Über Spaziergänge freue ich mich immer sehr, wobei Ausflüge mit dem Auto für mich gar kein Problem sind. Ich suche ein Zuhause mit Garten als Einzelprinz - bei anderen Hunden entscheide ich sehr stark nach Sympathie.

Ich hänge sehr an meinem Zweibeiner. Nicht, dass ich ständig Streicheleinheiten brauche, aber Aufmerksamkeit verlange ich auf jeden Fall. Wenn ich zu lange allein gelassen werde, dekoriere ich aus Langeweile gerne mal die Wohnung um.

Man sagt mir nach, dass ich einen leichten Jagdtrieb habe. Ansonsten bin ich jedoch recht unkompliziert und umgänglich. An sich bin ich ein sehr selbstständiger Hund.

Ich suche Sie! Falls Sie meinen Ansprüchen gerecht werden, können Sie gerne einen Termin für unser erstes Date im Tierheim Lindau vereinbaren.