Lady - unser wachsames kuschelbedürftiges Hundemädchen

Farbe: braun gestromt

Geschlecht: Weiblich

Geburtsdatum: 01.10.2014

Lady kam auf Umwegen zu uns ins Tierheim. Ihre neuen Menschen sollten auf jeden Fall hundeerfahren sein, denn sie ist ein nicht ganz einfacher Hund. Wie es mit Artgenossen aussieht, müsste man ausprobieren. Ausserhalb des Tierheimgeländes pöbbelt sie gerne herum. Lady braucht konsequente Leute, die viel Zeit mitbringen um sich mit ihr zu beschäftigen, gemeinsam die Welt erkunden, sportliche Aktivitäten unternehmen. Spielen und schmusen stehen natürlich an vorderster Stelle. Kinder, Katzen und Kleintiere sollten nicht in ihrem neuen Zuhause sein. Ladys ausgebrägter Jagdtinstinkt kommt immer wieder gerne zum Vorschein. Unser Mädchen ist stubenrein, sehr personenbezogen, kennt das Mitfahren im Auto und beherrscht die gängigen Grundkomandos, (manchmal nur mit Leckerli). Wir vermuten, dass die zierliche Schönheit auch problemlos eine Weile alleine bleiben kann. Lady mag es gerne die "Prinzessin auf der Erbse" zu sein.

Wenn Sie Lady ein Zuhause geben möchten, planen Sie bitte Zeit für mehrere Besuche im Tierheim ein.