Als Ehrenamtliche das Tierheim unterstützen!

Sie haben Lust, Teil unseres Teams zu werden und ehrenamtlich mitzuhelfen? Vielleicht wären ja folgende Aufgaben etwas für Sie:

Ehrenamtliche Projekthelfer

Für unsere Veranstaltungen und Infostände sind wir immer auf Helfer angewiesen. Es muss der Standdienst abgedeckt werden und wir benötigen Kuchen, Salate und so weiter. Auch dafür ist Ihre Hilfe sehr willkommen.

Ehrenamtliche Mitarbeit im Tierheim

Handwerklich versierte ehrenamtliche Mitarbeiter, sowie Helfer bei der Gartenarbeit werden benötigt.

Vor- und Nachkontrollen durch ehrenamtliche Helfer

Wenn Tiere aus dem Tierheim in ihr neues Zuhause vermittelt werden, wird nach einer gewissen Zeit überprüft, wie das neue Zuhause ist und ob sich das Tier gut eingelebt hat. Oft erhalten wir auch von anderen Organisationen Anfragen für Kontrollen vor einer Vermittlung.

Finden Sie sich wieder? Dann rufen Sie uns an unter 08382 72365 oder mailen uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!